domingo, 24 de mayo de 2020

ACTIVIDADES PROMOVIDAS POR LA ACADEMIA ST. JAMES

YOGA EN FAMILIA
Con el confinamiento el cuerpo se puede resentir por eso vamos a hacer un poco de ejercicio en familia que nos permita estirarnos y hacernos sentir mejor.

MOVE YOUR BODY

De nuevo St james nos trae una propuesta saludable para pasar la tarde.


taller comida saludable

Durante el confinamiento la academia St james que imparte clases extra escolares en nuestro centro, nos ofrece clases online de comida saludable. No te pierdas esta receta, comer rico y sano es posible.

¿Te atreves?
Aquí tenéis la receta del bizcocho de chocolate de ayer, sin harina = apto para celiacos! Muchas gracias por vuestra participación desde diferentes países! #stjamesonline
Podéis mandar fotos a stjamesonline@stjames.es
Cake (bizcocho)
170 gr / 1 cups chocolate
115 gr / ½ cup butter (mantequilla)
150 gr / ¾ cup sugar (azúcar)
1½ gr / ¼ teaspoon salt (sal)
1 teaspoon vanilla extract
3 eggs
45 gr / ½ cup cocoa powder (cacao en polvo)
Glaze (cobertura)
170 gr / 1 cups chocolate
120 ml / ½ cup whipping cream (nata para montar)
Heat the oven to 190ºC (calentar horno a 190ºC).
Grease a cake pan and put parchment paper on the bottom (engrasar un molde redondo o cuadrado y poner papel del horno en el fondo).
Melt the butter and chocolate (derretir el chocolate y mantequilla en el microondas).
Add the sugar, salt and vanilla (añadir azúcar, sal y vanilla).
Beat the eggs and add to the batter (batir los huevos y añadir a la masa).
Add the cocoa powder (añadir el cacao en polvo)
Pour the ingredients into the cake pan (verter la masa en el molde).
Bake the cake for 25 minutes at 190ºC (hornear 25 minutos a 190ºC).
Let the cake rest 5 minutes and take out of pan (dejar enfriar 5 min. y sacar del molde).
Melt the chocolate with whipping cream in microwave (derretir el chocolate con la nata en el microondas).
Pour the glaze over the cake (verter la cobertura sobre el bizcocho).
Let cake rest several hours (dejar la tarta enfriar unas horas).
Serve with ice-cream or whipped cream (servir con helado o nata).

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